Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras brilhantes

Receita de Cenouras brilhantes


Avaliação: / Cenouras brilhantes2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 7 cenouras grandes cortadas em bastõezinhos
  • Água
  • 1/2 colher (sopa) de sal3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) + 1/2 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque os bastõezinhos de cenoura numa panela.
  • Coloque água suficiente para cobrir as cenouras e meça esta água, pois a quantidade indicada de sal, açúcar e manteiga foi calculada para cada litro de água a ser utilizado.
  • Leve ao fogo e cozinhe até quase toda a água evaporar, ficando com a consistência de um xarope.
  • Vá fritando as cenouras até ficarem bem brilhantes.

Rendimento:Para 12 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso