Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras com castanhas do pará

Receita de Cenouras com castanhas do pará


Avaliação: / Cenouras com castanhas do pará1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Rendimento

  • 6 cenouras médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou comum
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha ou água
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará, ou de caju, tostadas e picadas

Modo de preparo

  • Limpe as cenouras e corte em rodelas de 0,5cm.
  • Coloque-as numa panela com a manteiga, o sal, o açúcar mascavo e o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e cozinhe até que as rodelas de cenoura fiquem macias.
  • Retire do fogo.
  • Misture o creme de leite com a gema e adicione às rodelas de cenoura.
  • Reaqueça a mistura e junte o suco de limão e as castanhas do pará picadas.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso