Receitas > Legumes e Verduras > Repolho com erva doce

Receita de Repolho com erva doce


Avaliação: / Repolho com erva doce1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 700grs de repolho roxo cortado bem fino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de banha ou margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de semente de erva doce

Modo de preparo

  • Polvilhe o repolho com o sal, misture bem e deixe tomar gosto por 1 hora;
  • Esprema e leve ao fogo, com a banha ou margarina.
  • Junte o açúcar e refogue em fogo brando.
  • Acrescente o vinagre e a erva doce, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Acompanhamento especial para pato ou carne de porco.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso