Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras rápidas

Receita de Cenouras rápidas


Avaliação: / Cenouras rápidas3 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1/2kg de cenoura média
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de cravo da índia, canela, pimenta da jamaica e pimenta do reino em grãos, misturados e amarrados em um pano bem fino
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola cortada em fatias

Modo de preparo

  • Corte as cenouras em fatias finas diagonais.
  • Em uma frigideira, cozinhe no óleo quente, o alho e a cebola picada até que fiquem macios.
  • Adicione as cenouras e os demais ingredientes, menos a cebola em fatias.
  • Deixe cozinhar até que as cenouras estejam al dente.
  • Elimine o saquinho de especiarias e coloque em um prato fundo.
  • Espalhe as fatias de cebola por cima, cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente.

Rendimento:10 a 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso