Ingredientes
- 1/2kg de cenoura média
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho, picados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de cravo da índia, canela, pimenta da jamaica e pimenta do reino em grãos, misturados e amarrados em um pano bem fino
- 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola cortada em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as cenouras em fatias finas diagonais.
- Em uma frigideira, cozinhe no óleo quente, o alho e a cebola picada até que fiquem macios.
- Adicione as cenouras e os demais ingredientes, menos a cebola em fatias.
- Deixe cozinhar até que as cenouras estejam al dente.
- Elimine o saquinho de especiarias e coloque em um prato fundo.
- Espalhe as fatias de cebola por cima, cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente.
Rendimento:10 a 12 porções