Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras rápidas

Receita de Cenouras rápidas


Avaliação: / Cenouras rápidas4 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1/2kg de cenoura média
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de cravo da índia, canela, pimenta da jamaica e pimenta do reino em grãos, misturados e amarrados em um pano bem fino
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola cortada em fatias

Modo de preparo

  • Corte as cenouras em fatias finas diagonais.
  • Em uma frigideira, cozinhe no óleo quente, o alho e a cebola picada até que fiquem macios.
  • Adicione as cenouras e os demais ingredientes, menos a cebola em fatias.
  • Deixe cozinhar até que as cenouras estejam al dente.
  • Elimine o saquinho de especiarias e coloque em um prato fundo.
  • Espalhe as fatias de cebola por cima, cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente.

Rendimento:10 a 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso