Receitas > Legumes e Verduras > Cestinha de batata

Cestinha de batata


Avaliação: / Cestinha de batata3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata (descascadas)
  • Óleo (para fritura) a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas, enxugue e descasque-as.
  • Passe as batatas no ralo grosso.
  • Usando 2 peneirinha de alumínio do mesmo tamanho, coloque em uma delas a patata ralada, aperte com a outra peneira para tomar a forma de cestinhas.
  • Frite as batatas presas entre as peneiras em bastante óleo quente até dourar.
  • Continue fazendo as cestinhas uma a uma.
  • Vire a peneira sobre uma superfície e bata levemente para soltar a cestinha.
  • Ponha em cada cestinha o recheio de sua preferência recheio de siri para torta e sirva.
  • Utilize recheios de siri, camarão, bacalhau e frango.
  • Decore com azeitonas, sem caroço, ou outra de sua preferência, arrumadas numa bandeija coberta com folhas de alface enxutas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso