Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de berinjela em tiras
- 1 pimentão vermelho sem sementes em tiras
- 2 cebolas em meia-lua
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de uva-passa
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Adicione a berinjela, o pimentão, a cebola e refogue por 10 minutos.
- Desligue, misture o vinagre, o açúcar, a uva-passa, sal, pimenta e cheir-verde.
- Deixe esfriar e guarde em um vidro esterelizado.
- Leve à geladeira por 2 dias antes de servir.
- Conserve em geladeira por 15 dias.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos