Receita de Conserva especial

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de berinjela em tiras
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em tiras
  • 2 cebolas em meia-lua
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Adicione a berinjela, o pimentão, a cebola e refogue por 10 minutos.
  • Desligue, misture o vinagre, o açúcar, a uva-passa, sal, pimenta e cheir-verde.
  • Deixe esfriar e guarde em um vidro esterelizado.
  • Leve à geladeira por 2 dias antes de servir.
  • Conserve em geladeira por 15 dias.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos