Receita de Champignon com pimentão

Ingredientes

  • 400g de cogumelo em conserva
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (sopa) de mostarda picante
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o líquido do cogumelo e coloque-o numa saladeira.
  • Adicione o pimentão e a salsinha.
  • À parte, misture bem o restante dos ingredientes, para que fiquem bem incorporados, e despeje a mistura na saladeira.
  • Mexa delicadamente para que os sabores se incorporem e mantenha na geladeira por pelo menos uma semana antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos