Receita de Chips de beterraba especial

Ingredientes

  • 2 beterrabas
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • Lave, seque e descasque as beterrabas.
  • Sobre uma assadeira antiaderente grande, passe uma beterraba pelo mandolin (fatiador de legumes).
  • Espalhe as fatias sem sobrepor, deixando cerca de 0,5 cm entre cada uma.
  • Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  • Em outra assadeira, repita o procedimento com a outra beterraba.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos, até secar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Os chips ficam crocantes quando esfriam.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela