Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu ao molho de tomate

Receita de Chuchu ao molho de tomate


Avaliação: / Chuchu ao molho de tomate5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 chuchus médios cozidos al dente
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 6 tomates sem pele picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de manjericão
  • 150g de ricota

Modo de preparo

  • Corte o chuchu em fatias finas no sentido do comprimento.
  • Reserve.
  • Doure a cebola no azeite, junte o tomate e deixe refogar bem.
  • Pingue um pouco de água e deixe cozinhar até apurar.
  • Tempere com sal e o manjericão.
  • Em um refratário untado, coloque uma camada de chuchu, espalhe a ricota e cubra com o chuchu.
  • Finalize com o molho de tomate.
  • Leve ao forno para aquecer bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 114 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso