Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu ao molho de tomate

Receita de Chuchu ao molho de tomate


Avaliação: / Chuchu ao molho de tomate5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 chuchus médios cozidos al dente
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 6 tomates sem pele picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de manjericão
  • 150g de ricota

Modo de preparo

  • Corte o chuchu em fatias finas no sentido do comprimento.
  • Reserve.
  • Doure a cebola no azeite, junte o tomate e deixe refogar bem.
  • Pingue um pouco de água e deixe cozinhar até apurar.
  • Tempere com sal e o manjericão.
  • Em um refratário untado, coloque uma camada de chuchu, espalhe a ricota e cubra com o chuchu.
  • Finalize com o molho de tomate.
  • Leve ao forno para aquecer bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 114 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso