Ingredientes
- 3 chuchus grandes
- 1 copo tipo requeijão de leite frio
- 3 dentes de alho
- 1 cebola media picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
- 200 g de mussarela em cubos
- Orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o óleo e o alho, deixe fritar e coloque o chuchu.
- Deixe refogar.
- Coloque o sal, a pimenta, a cebola e deixe refogar.
- Pegue metade do copo de leite e coloque no chuchu e deixe cozinhar.
- Pegue o restante do leite e dissolva a maisena e acrescente no chuchu já cozido, misture até virar um mingau grosso.
- Desligue o fogo e acrescente a mussarela.
- Coloque em uma assadeira jogue um pouco de queijo ralado por cima e orégano a gosto.
- Leve ao forno até gratinar.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos