Receita de Chuchu cremoso

Ingredientes

  • 3 chuchus grandes
  • 1 copo tipo requeijão de leite frio
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola media picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • 200 g de mussarela em cubos
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Queijo parmesão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o óleo e o alho, deixe fritar e coloque o chuchu.
  • Deixe refogar.
  • Coloque o sal, a pimenta, a cebola e deixe refogar.
  • Pegue metade do copo de leite e coloque no chuchu e deixe cozinhar.
  • Pegue o restante do leite e dissolva a maisena e acrescente no chuchu já cozido, misture até virar um mingau grosso.
  • Desligue o fogo e acrescente a mussarela.
  • Coloque em uma assadeira jogue um pouco de queijo ralado por cima e orégano a gosto.
  • Leve ao forno até gratinar.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela