Ingredientes
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 chuchus sem casca cortados ao meio
- 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 100g de presunto cozido moído
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água, junte o chuchu e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
- Escorra e reserve.
- Para o recheio, em fogo médio, refogue a carne moída no óleo e junte o presunto, a mostarda e o molho inglês, misturando por 5 minutos.
- Reserve.
- Retire um pouco do miolo do chuchu, pique e junte à carne refogada.
- Coloque o chuchu em uma forma untada, recheie com o refogado de carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomates cereja.
Rendimento:4 porções