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Receita de Chuchu recheado com carne moída


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 chuchus sem casca cortados ao meio
  • 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de presunto cozido moído
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água, junte o chuchu e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Para o recheio, em fogo médio, refogue a carne moída no óleo e junte o presunto, a mostarda e o molho inglês, misturando por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Retire um pouco do miolo do chuchu, pique e junte à carne refogada.
  • Coloque o chuchu em uma forma untada, recheie com o refogado de carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomates cereja.

Rendimento:4 porções

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