Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor, dissolvido em 5 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de salsinha
- ½ xícara (chá) de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de pimentão cortadinho
- 1 xícara (chá) de leite
- 200g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 200g de bacalhau triturado
- 2 claras batidas em neve
- Sal e pimenta a gosto
Creme de tomate seco
- 250g de creme de leite
- 200g de tomate seco
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau triturado, o queijo ralado grosso, o creme de cebola, o pimentão, a salsinha, o leite e o creme de leite com o soro num refratário e misture.
- Junte as claras batidas em neve e mexa suavemente.
- Acrescente a gelatina dissolvida.
- Misture tudo e coloque numa forma umedecida.
- Leve para a geladeira por 4 horas ou freezer por 2 horas.
Creme de tomate seco
- Misture todos os ingredientes e sirva com a mousse.