Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu recheado com queijo

Receita de Chuchu recheado com queijo


Avaliação: / Chuchu recheado com queijo3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 chuchus
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate picado, sem pele nem sementes
  • Orégano
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 4 fatias de muzzarella cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte-os ao meio.
  • Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.
  • Escorra.
  • Misture bem a ricota, a cebola, o óleo, o tomate, o orégano, os ovos picados, a azeitona.
  • Recheie o miolo dos chuchus e recheie com a mistura preparada.
  • Coloque numa forma refratária.
  • Cubra com a muzzarella, regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno por uns 10 minutos.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso