Ingredientes
- 100 g de frango desfiado
- 3 fatias de pão de forma
- 2 fatias de presunto
- 4fatias de mussarela
- 3fatias de provolone
- Cenoura ralada
- Tomate cortada em rodelas
- Requeijão
- Margarina
- Maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Besunte um dos lados do pão com maionese.
- Coloque sobre a maionese uma fatia de mussarela, uma de presunto, frango desfiado, cenoura, tomate e novamente mussarela.
- Naoutra fatia de pão de formapasse bastante requeijão dos dois lados.
- Coloque sobre a mussarela.
- Repita os ingredientes do recheio acima citados.
- Em seguida pegue a outra fatia de pão de forma.
- Besuntemaionese e feche omistão.
- Passe margarina dos dois lados.
- Coloque na forma.
- Leve ao fogo baixo, virando toda hora para que todo o queijo derreta.