Ingredientes
- 2 cebolas
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 1 cenoura
- 2 tomates
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira.
- Corte as cebolas em gomos e os demais legumes em fatias de 1cm.
- Aqueça uma frigideira antiaderente grelhada com um pouco do azeite e grelhe a abobrinha fatiada até dourar.
- Tempere com sal e pimenta e reserve em uma travessa.
- Repita o procedimento com o azeite restante e a berinjela, a cenoura, a cebola e o tomate, separadamente, até dourarem.
- Transfira tudo para uma travessa e sirva com o molho reservado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos