Receita de Legumes grelhados ao molho

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 1 cenoura
  • 2 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira.
  • Corte as cebolas em gomos e os demais legumes em fatias de 1cm.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente grelhada com um pouco do azeite e grelhe a abobrinha fatiada até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve em uma travessa.
  • Repita o procedimento com o azeite restante e a berinjela, a cenoura, a cebola e o tomate, separadamente, até dourarem.
  • Transfira tudo para uma travessa e sirva com o molho reservado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email