Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu recheado

Receita de Chuchu recheado


Avaliação: / Chuchu recheado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • Sal a gosto
  • 5colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte ao meio.
  • Cozinhe em água fervente temperada com sal até que fiquem macios.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Retire as sementes e um pouco da polpa dos chuchus.
  • Misture a polpa picada com o queijo parmesão (4 colheres de sopa)e o purê de tomate.
  • Tempere a gosto com pimenta-do-reino.
  • Recheie as metades de chuchus com esta mistura.
  • Polvilhe com o queijo ralado restante.
  • Coloque numa forma refratária e leve ao forno preaquecido por 15 minutos, até aquecer bem.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso