Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu recheado

Receita de Chuchu recheado


Avaliação: / Chuchu recheado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • Sal à gosto
  • 5colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte ao meio.
  • Cozinhe em água fervente temperada com sal até que fiquem macios.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Retire as sementes e um pouco da polpa dos chuchus.
  • Misture a polpa picada com o queijo parmesão (4 colheres de sopa)e o purê de tomate.
  • Tempere à gosto com pimenta-do-reino.
  • Recheie as metades de chuchus com esta mistura.
  • Polvilhe com o queijo ralado restante.
  • Coloque numa forma refratária e leve ao forno preaquecido por 15 minutos, até aquecer bem.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso