Receita de Chuchu recheado

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte ao meio.
  • Cozinhe em água fervente temperada com sal até que fiquem macios.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Retire as sementes e um pouco da polpa dos chuchus.
  • Misture a polpa picada com o queijo parmesão (4 colheres de sopa) e o purê de tomate.
  • Tempere a gosto com pimenta-do-reino.
  • Recheie as metades de chuchus com esta mistura.
  • Polvilhe com o queijo ralado restante.
  • Coloque numa forma refratária e leve ao forno preaquecido por 15 minutos, até aquecer bem.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela