Receitas > Doces e Sobremesas > Doces de frutas frescas e secas

Receita de Doces de frutas frescas e secas


Avaliação: / Doces de frutas frescas e secas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de damascos secos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 2 maçãs descascadas, cortadas em fatias
  • 2 peras descascadas, cortadas em fatias
  • 1 caixa de gelatina sabor cereja
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 1 laranja cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Numa panela grande, coloque os damascos e as uvas passas de molho na água por 1 hora.
  • Adicione a canela, as maçãs, as peras.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por uns 15 minutos ou até que as frutas fiquem macias.
  • Junte a gelatina dissolvida na água quente e misture bem.
  • Acrescente as rodelas de laranja e leve à geladeira de um dia para o outro.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso