Receita de Doces de frutas frescas e secas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de damascos secos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 2 maçãs descascadas, cortadas em fatias
  • 2 peras descascadas, cortadas em fatias
  • 1 caixa de gelatina sabor cereja
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 1 laranja cortada em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela grande, coloque os damascos e as uvas passas de molho na água por 1 hora.
  • Adicione a canela, as maçãs, as peras.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por uns 15 minutos ou até que as frutas fiquem macias.
  • Junte a gelatina dissolvida na água quente e misture bem.
  • Acrescente as rodelas de laranja e leve à geladeira de um dia para o outro.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos