Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de damascos secos
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 pedaço de canela em pau
- 2 maçãs descascadas, cortadas em fatias
- 2 peras descascadas, cortadas em fatias
- 1 caixa de gelatina sabor cereja
- 1 xícara (chá) água quente
- 1 laranja cortada em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, coloque os damascos e as uvas passas de molho na água por 1 hora.
- Adicione a canela, as maçãs, as peras.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por uns 15 minutos ou até que as frutas fiquem macias.
- Junte a gelatina dissolvida na água quente e misture bem.
- Acrescente as rodelas de laranja e leve à geladeira de um dia para o outro.
Rendimento: 8 porções