Ingredientes
- 4 chuchus
- 200 g de fiambre
- 150 g de cogumelos
- 3 colheres (sobremesa) de queijo ralado ou pão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 100 g de manteiga ou de margarina
- 1 colher (chá) de mistura de ervas aromáticas
- Molho de tomate quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e descasque os chuchus.
- Corte as pontas, retire as pevides e escave ligeiramente.
- Coloque os chuchus temperados com sal e pimenta num pirex que possa ir ao forno previamente untado com margarina.
- Arranje os cogumelos e pique.
- Corte o fiambre aos pedacinhos e salteie juntamente com os cogumelos em margarina durante 2 minutos.
- Junte a salsa, as ervas aromáticas o queijo ralado ou o pão ralado e tempere com sal e pimenta.
- Recheie os chuchus com este preparado.
- Tampe com papel de alumínio e leve a forno médio cerca de 45 minutos, até os chuchus ficarem macios.
- Sirva com molho de tomate.
Dica
- O fiambre é uma carne de porco preparada para se comer fria, geralmente cortada em fatias.