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Receita de Chuchu recheados


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 chuchus
  • 200 g de fiambre
  • 150 g de cogumelos
  • 3 colheres (sobremesa) de queijo ralado ou pão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 100 g de manteiga ou de margarina
  • 1 colher (chá) de mistura de ervas aromáticas
  • Molho de tomate quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e descasque os chuchus.
  • Corte as pontas, retire as pevides e escave ligeiramente.
  • Coloque os chuchus temperados com sal e pimenta num pirex que possa ir ao forno previamente untado com margarina.
  • Arranje os cogumelos e pique.
  • Corte o fiambre aos pedacinhos e salteie juntamente com os cogumelos em margarina durante 2 minutos.
  • Junte a salsa, as ervas aromáticas o queijo ralado ou o pão ralado e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie os chuchus com este preparado.
  • Tampe com papel de alumínio e leve a forno médio cerca de 45 minutos, até os chuchus ficarem macios.
  • Sirva com molho de tomate.

Dica

  • O fiambre é uma carne de porco preparada para se comer fria, geralmente cortada em fatias.
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