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Chuchu refogado com bacon


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 chuchus grandes
  • 1/4 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus em água corrente, corte ao meio, retire o miolo e corte em cubos.
  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue.
  • Adicione o chuchu e refogue por 5 minutos.
  • Junte a água, tempere com sal, pimenta e tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até amolecer, mexendo de vez em quando.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.

Dica

  • Descasque os chuchus sob água corrente, pois ele contém uma "baba" que gruda nas mãos.

Rendimento:4 porções

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