Receita de Moqueca de salsicha

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 6 salsichas vegetais cortadas em 3 partes na diagonal
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Sal a gosto pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
  • Folhas de ½ maço de coentro picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo largo e bordas altas coloque os ingredientes na seguinte ordem: os tomates, a cebola, as salsichas e os pimentões.
  • Tempere com o sal e a pimenta, despeje o leite de coco, salpique o coentro e cozinhe em fogo médio, com a frigideira tampada, por cerca de 15 minutos.
  • Desligue o fogo e sirva acompanhada de arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email