Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de chucrute enxaguado e escorrido
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o chucrute com os vegetais e reserve.
- Em uma tigela coloque o açúcar, o vinagre, o óleo e misture com um garfo ou batedor de mão.
- Coloque esse molho sobre os vegetais e misture bem.
- Cubra e deixe na geladeira até a hora de servir.
- Escorra bem e sirva em uma tigela.
Rendimento:8 porções