Receita de Chucrute temperado

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de chucrute enxaguado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite

Modo de preparo

  • Misture o chucrute com os vegetais e reserve.
  • Em uma tigela coloque o açúcar, o vinagre, o óleo e misture com um garfo ou batedor de mão.
  • Coloque esse molho sobre os vegetais e misture bem.
  • Cubra e deixe na geladeira até a hora de servir.
  • Escorra bem e sirva em uma tigela.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email