Receitas > Legumes e Verduras > Chucrute temperado

Receita de Chucrute temperado


Avaliação: / Chucrute temperado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de chucrute enxaguado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite

Modo de preparo

  • Misture o chucrute com os vegetais e reserve.
  • Em uma tigela coloque o açúcar, o vinagre, o óleo e misture com um garfo ou batedor de mão.
  • Coloque esse molho sobre os vegetais e misture bem.
  • Cubra e deixe na geladeira até a hora de servir.
  • Escorra bem e sirva em uma tigela.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso