Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos à camponesa

Receita de Cogumelos à camponesa


Avaliação: / Cogumelos à camponesa1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 400 g de champignons
  • 500 g de batatas cozidas
  • 125 g de bacon cortado em cubos
  • 12 cebolas pequeninas
  • 30 g de manteiga
  • 3 hastes de salsa
  • 200 ml de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Ponha a manteiga para derreter e junte as cebolinhas, a salsa picada e o bacon, até que este comece a dourar.
  • Junte, então, os cogumelos e deixe saltear por uns 5 minutos.
  • Regue com o caldo e, mexendo sempre, acrescente as batatas cortadas aos quartos, ou, se preferir escolha batatas novas o mais iguais possível.
  • Tempere de sal e pimenta.
  • Sirva muito quente, como entrada ou acompanhamento de carne.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso