Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos à camponesa

Cogumelos à camponesa


Avaliação: / Cogumelos à camponesa1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 400 g de champignons
  • 500 g de batatas cozidas
  • 125 g de bacon cortado em cubos
  • 12 cebolas pequeninas
  • 30 g de manteiga
  • 3 hastes de salsa
  • 200 ml de caldo de legumes
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto

Modo de preparo

  • Ponha a manteiga para derreter e junte as cebolinhas, a salsa picada e o bacon, até que este comece a dourar.
  • Junte, então, os cogumelos e deixe saltear por uns 5 minutos.
  • Regue com o caldo e, mexendo sempre, acrescente as batatas cortadas aos quartos, ou, se preferir escolha batatas novas o mais iguais possível.
  • Tempere de sal e pimenta.
  • Sirva muito quente, como entrada ou acompanhamento de carne.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso