Receita de Cogumelos com camarões

Ingredientes

  • 250 g de cogumelos frescos
  • 250 g de miolo de camarão cozido
  • 100 ml de natas
  • 1 cálice não muito de vinho do porto
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado (em tirinhas)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cubo de carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os cogumelos e corte em pedaços não muito pequenos.
  • Frite num pouco de azeite.
  • Em seguida acrescente os camarões para também fritarem um pouco, mas não muito.
  • Acrescente o vinho do porto e dissolva o cubo de caldo de carne, deixe apurar um pouco.
  • Adicione as natas e o queijo e deixe engrossar o molho.
  • Acerte o tempero se necessário.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela