Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos guisado

Receita de Cogumelos guisado


Avaliação: / Cogumelos guisado1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de cogumelos pinheiras
  • 500 g de cogumelos cardielos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 100 g de presunto
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 2 carcaças (moletes)

Modo de preparo

  • Prepare os cogumelos, retirando a terra, lavando e escorrendo impecavelmente.
  • Corte em pedaços.
  • Faça um refogado com a cebola, o azeite e o presunto cortados em pedaços.
  • Quando a cebola estiver loirinha, junte os cogumelos e tampe o recipiente.
  • Os cogumelos largam água suficiente para se cozinharem.
  • Tempere com sal e o dente de alho picado finamente.
  • Deixe apurar.
  • Sirva os cogumelos numa travessa sobre pão cortado.

Rendimento: 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso