Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos guisado

Cogumelos guisado


Avaliação: / Cogumelos guisado1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de cogumelos pinheiras
  • 500 g de cogumelos cardielos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 100 g de presunto
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 2 carcaças (moletes)

Modo de preparo

  • Prepare os cogumelos, retirando a terra, lavando e escorrendo impecavelmente.
  • Corte em pedaços.
  • Faça um refogado com a cebola, o azeite e o presunto cortados em pedaços.
  • Quando a cebola estiver loirinha, junte os cogumelos e tampe o recipiente.
  • Os cogumelos largam água suficiente para se cozinharem.
  • Tempere com sal e o dente de alho picado finamente.
  • Deixe apurar.
  • Sirva os cogumelos numa travessa sobre pão cortado.

Rendimento: 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso