Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos salteados com presunto

Receita de Cogumelos salteados com presunto


Avaliação: / Cogumelos salteados com presunto2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 400 g de cogumelos laminados
  • 4 fatias de presunto cortados em cubos com 1 mm de espessura
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 rodelas de cebola picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o azeite para aquecer.
  • Junte a cebola e o alho e deixe alourar sem queimar.
  • Junte o presunto e deixe refogar um pouco.
  • Junte os cogumelos, a salsa picada e o vinho branco.
  • Deixe cozinhar mexendo de vez em quando cerca de 10 minutos.
  • Sirva os cogumelos com fatias de pão torrado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso