Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos salteados com presunto

Receita de Cogumelos salteados com presunto


Avaliação: / Cogumelos salteados com presunto2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 400 g de cogumelos laminados
  • 4 fatias de presunto cortados em cubos com 1 mm de espessura
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 rodelas de cebola picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o azeite para aquecer.
  • Junte a cebola e o alho e deixe alourar sem queimar.
  • Junte o presunto e deixe refogar um pouco.
  • Junte os cogumelos, a salsa picada e o vinho branco.
  • Deixe cozinhar mexendo de vez em quando cerca de 10 minutos.
  • Sirva os cogumelos com fatias de pão torrado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso