Receitas > Crustáceos > Choco frito

Receita de Choco frito


Avaliação: / Choco frito6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de tiras de choco
  • 1 folha de louro
  • Sumo de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo quanto baste
  • 1 molhinho de salsa
  • 12 dentes de alho
  • Piripiri a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de choco com 4 dentes de alho pisados, sal, pimenta ou piripiri e a folha de louro partida em pedaços e o sumo de limão.
  • Deixe tomar gosto cerca de mais ou menos 2 horas.
  • Escorra da marinada e passe pela farinha.
  • Frite em azeite ou óleo quente com os restantes alhos com casca.
  • Escorra e ponha numa travessa de serviço decorada com gomos de limão.

Dica

  • Chocos ou sebas são moluscos marinhos da classe cephalopoda.
  • Possuem uma concha interna, bolsa de tinta, 8 braços e 2 tentáculos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso