Ingredientes
- 1 kg de tiras de choco
- 1 folha de louro
- Sumo de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Óleo quanto baste
- 1 molhinho de salsa
- 12 dentes de alho
- Piripiri a gosto (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as tiras de choco com 4 dentes de alho pisados, sal, pimenta ou piripiri e a folha de louro partida em pedaços e o sumo de limão.
- Deixe tomar gosto cerca de mais ou menos 2 horas.
- Escorra da marinada e passe pela farinha.
- Frite em azeite ou óleo quente com os restantes alhos com casca.
- Escorra e ponha numa travessa de serviço decorada com gomos de limão.
Dica
- Chocos ou sebas são moluscos marinhos da classe cephalopoda.
- Possuem uma concha interna, bolsa de tinta, 8 braços e 2 tentáculos.