Receitas > Crustáceos > Choco frito

Receita de Choco frito


Avaliação: / Choco frito6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de tiras de choco
  • 1 folha de louro
  • Sumo de 1 limão
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Óleo quanto baste
  • 1 molhinho de salsa
  • 12 dentes de alho
  • Piripiri à gosto (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de choco com 4 dentes de alho pisados, sal, pimenta ou piripiri e a folha de louro partida em pedaços e o sumo de limão.
  • Deixe tomar gosto cerca de mais ou menos 2 horas.
  • Escorra da marinada e passe pela farinha.
  • Frite em azeite ou óleo quente com os restantes alhos com casca.
  • Escorra e ponha numa travessa de serviço decorada com gomos de limão.

Dica

  • Chocos ou sebas são moluscos marinhos da classe cephalopoda.
  • Possuem uma concha interna, bolsa de tinta, 8 braços e 2 tentáculos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso