Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de berinjela recheada com nozes

Receita de Conserva de berinjela recheada com nozes


Avaliação: / Conserva de berinjela recheada com nozes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 12 berinjelas miúdas
  • 1 punhado de nozes
  • 5 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave as berinjelas, corte os cabos e dê uma fervura em água e sal.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Enquanto isso, soque as nozes com os alhos e tempere com sal.
  • Dê uns cortes nas berinjelas.
  • Recheie-as com essa mistura, sem tirar a polpa das mesmas.
  • Arrume numa travessa funda.
  • Cubra com azeite e deixe curtindo, no mínimo, durante 8 dias.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso