Receita de Torta napolitana 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito tipo maizena triturado
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite ralado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 litro de sorvete sabor napolitano
  • Cobertura para sorvete para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture o biscoito tipo maizena triturado, o chocolate e o coco ralado.
  • Para montar a torta, forre com a farofa de biscoito o fundo de uma forma de aro removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
  • Espalhe uma camada do sorvete de chocolate por cima.
  • Em seguida, coloque outra camada da mistura de biscoito e forme uma nova camada com o sorvete de morango.
  • Acrescente novas camadas de farofa e o sorvete de creme.
  • Por último, despeje o restante de mistura de biscoito, apertando bem todas as camadas.
  • Leve ao freezer até endurecer.
  • Sirva com cobertura para sorvete.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir