Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de cebola


Receita de Conserva de cebola

Avaliação: / 237 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de minicebolas sem casca
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Grãos de pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola, a água, o vinagre, o sal e a pimenta, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura.
  • Retire do fogo, deixe amornar, coloque em um vidro com tampa, esterilizado e deixe descansar por 3 dias antes de consumir.

Rendimento: 1kg

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Legumes em conserva

Legumes e Verduras

Batata bolinha em conserva

Legumes e Verduras

Cebolinha em conservas

Legumes e Verduras

Conserva de alho

Legumes e Verduras

Pepinos em conserva

Legumes e Verduras

Conserva de pimentas

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular