Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de cogumelo

Receita de Conserva de cogumelo


Avaliação: / Conserva de cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 500g de cogumelos paris frescos sem manchas e sem odor
  • 1 xícara (chá) de água filtrada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou de maçã
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Lave bem os cogumelos e coloque-os numa panela com a água, o vinagre e o sal.
  • Ferva-os por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  • Guarde-os em um vidro previamente esterilizados com o líquido do cozimento.
  • Conserve na geladeira por até 8 dias.

Rendimento: 500g

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso