Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de alho

Receita de Conserva de alho


Avaliação: / Conserva de alho35 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ kg de alho
  • ½ litro de vinagre
  • 1 copo de água
  • ½ copo de vinho branco
  • 8 folhas de louro
  • 8 cravos
  • 4 pedaços de canela
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa panela com água e leve ao fogo.
  • Quando levantar fervura, coloque o alho descascado.
  • Deixe 2 minutos e desligue.
  • Deixe esfriar e embale.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso