Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de alho

Receita de Conserva de alho


Avaliação: / Conserva de alho41 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • ½ kg de alho
  • ½ litro de vinagre
  • 1 copo de água
  • ½ copo de vinho branco
  • 8 folhas de louro
  • 8 cravos
  • 4 pedaços de canela
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa panela com água e leve ao fogo.
  • Quando levantar fervura, coloque o alho descascado.
  • Deixe 2 minutos e desligue.
  • Deixe esfriar e embale.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso