Receita de Pasta de pimenta doce

Ingredientes

  • 500g de pimenta doce
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as pimentas inteiras numa panela e adicione a água.
  • Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, até secar a água.
  • No copo do liquidificador, junte a pimenta cozida e o restante dos ingredientes e bata em velocidade alta por 3 minutos.
  • Passe a mistura por uma peneira, transfira para uma panela e deixe no fogo até ferver.
  • Coloque o molho em um vidro pequeno e guarde na geladeira.

Rendimento: 1 vidro pequeno

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email