Receitas > Legumes e Verduras > Copinho de pepino

Receita de Copinho de pepino


Avaliação: / Copinho de pepino3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 pepinos japoneses grandes
  • 3 tomates em cubos pequenos
  • Sal e azeite de oliva a gosto
  • Grãos de linhaça para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as pontas dos pepinos e descarte.
  • Corte cada um em 3 ou 4 pedaços.
  • Raspe o miolo dos pepinos com uma colher, sem perfurar o fundo, formando copinhos.
  • Tempere os tomates com sal, azeite e recheie os pepinos.
  • Polvilhe com linhaça e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso