Receitas > Legumes e Verduras > Coração de alcachofra com alho

Receita de Coração de alcachofra com alho


Avaliação: / Coração de alcachofra com alho2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de coração de alcachofra
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde (francesa) picada

Modo de preparo

  • Numa frigideira antiaderente, frite o alho e a cebola.
  • Junte a alcachofra, tempere com sal e suco de limão.
  • Refogue por alguns minutos.
  • Retire do fogo, acrescente a cebolinha.
  • Sirva como acompanhamento de peixes assados ou grelhados.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso