Receitas > Legumes e Verduras > Coração de alcachofra com alho

Receita de Coração de alcachofra com alho


Avaliação: / Coração de alcachofra com alho2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de coração de alcachofra
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde (francesa) picada

Modo de preparo

  • Numa frigideira antiaderente, frite o alho e a cebola.
  • Junte a alcachofra, tempere com sal e suco de limão.
  • Refogue por alguns minutos.
  • Retire do fogo, acrescente a cebolinha.
  • Sirva como acompanhamento de peixes assados ou grelhados.

Rendimento: 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso