Receitas > Legumes e Verduras > Courgettes à espanhola

Receita de Courgettes à espanhola


Avaliação: / Courgettes à espanhola3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 courgettes cortadas as rodelas grossas
  • 8 tomates cortados as fatias grossas
  • 4 dentes alho picados
  • 8 azeitonas pretas sem caroço em metades
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • Coloque todos os ingredientes, tampe-o e deixe cozinhar durante 20 minutos em fogo moderado, mexendo de vez em quando.
  • Junte um pouco d'água durante o cozimento se achar que a mistura está secando.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso