Receitas > Legumes e Verduras > Courgettes à espanhola

Receita de Courgettes à espanhola


Avaliação: / Courgettes à espanhola3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 courgettes cortadas as rodelas grossas
  • 8 tomates cortados as fatias grossas
  • 4 dentes alho picados
  • 8 azeitonas pretas sem caroço em metades
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • Coloque todos os ingredientes, tampe-o e deixe cozinhar durante 20 minutos em fogo moderado, mexendo de vez em quando.
  • Junte um pouco d'água durante o cozimento se achar que a mistura está secando.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso