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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 coração de uma couve
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Bocadinhos de queijo (qualquer queijo serve)
  • Óleo
  • 2 tiras de bacon
  • Molho béchamel
  • 2 alhos

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve e tempere com sal.
  • Numa caçarola junte a margarina e a farinha, mexendo devagar.
  • Junte depois o leite e uma pitada de sal.
  • Ponha este molho por cima da couve e leve ao forno a gratinar durante 4 minutos.
  • Faça molho béchamel, junte-lhe os bocadinhos de queijo, e deite por cima da couve.
  • Entretanto numa frigideira frite num fio de óleo, os alhos picadinhos e o bacon aos bocados.
  • Quando o bacon alourar deite por cima do gratinado.
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