Receitas > Carnes > Costela recheada especial

Costela recheada especial


Avaliação: / Costela recheada especial1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1,2kg de costela bovina desossada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de amaciante de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 gomos de linguiça calabresa em tiras
  • 300g de queijo provolone em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o amaciante, sal e pimenta.
  • Distribua sobre a carne o cheiro verde, a calabresa, a cenoura e o provolone.
  • Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Coloque em uma fôrma, espalhe a manteiga e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e volte ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso