Receitas > Carnes > Costela recheada especial

Receita de Costela recheada especial


Avaliação: / Costela recheada especial1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1,2kg de costela bovina desossada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de amaciante de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 gomos de linguiça calabresa em tiras
  • 300g de queijo provolone em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o amaciante, sal e pimenta.
  • Distribua sobre a carne o cheiro verde, a calabresa, a cenoura e o provolone.
  • Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Coloque em uma fôrma, espalhe a manteiga e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e volte ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso