Ingredientes
- 1,2kg de costela bovina desossada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de amaciante de carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 gomos de linguiça calabresa em tiras
- 300g de queijo provolone em tiras
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho, o amaciante, sal e pimenta.
- Distribua sobre a carne o cheiro verde, a calabresa, a cenoura e o provolone.
- Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante culinário.
- Coloque em uma fôrma, espalhe a manteiga e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e volte ao forno por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos