Receita de Feijão tropeiro com couve

Ingredientes

  • 200g de toucinho em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve fatiado
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
  • 2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 3 ovos cozidos picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o toucinho na própria gordura até dourar.
  • Junte a calabresa e a manteiga e frite por 3 minutos.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte a couve e refogue até murchar.
  • Adicione o feijão, a farinha de mandioca, os ovos, sal, pimenta e cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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