Receitas > Legumes e Verduras > Couve de Bruxelas à chinesa

Receita de Couve de Bruxelas à chinesa


Avaliação: / Couve de Bruxelas à chinesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de couve de Bruxelas
  • 1 colher (chá) de óleo de girassol
  • 2 cebolinhas picadas
  • Shoyu a gosto

Modo de preparo

  • Apare as bases das couves de bruxelas e corte em tiras.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, adicione a couve, a cebolinha e frite por 2 minutos.
  • Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos ou até ficarem macias, porém não muito moles.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso