Receitas > Legumes e Verduras > Couve-de-bruxelas com creme

Receita de Couve-de-bruxelas com creme


Avaliação: / Couve-de-bruxelas com creme1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de couve-de-bruxelas.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 xícara (chá) de água quente.
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  • Sal a gosto.
  • 1 1/2 colher (chá) de açúcar.
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Lave muito bem as couves-de-bruxelas e escorra.
  • Derreta a manteiga ou margarina numa panela grande e adicione a couve e a água.
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até que a couve fique macia.
  • Acrescente o creme de leite, o sal, o açúcar, a pimenta e mexa bem.
  • Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos, mexendo sempre.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso