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Receita de Couve-de-bruxelas com creme


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de couve-de-bruxelas.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 xícara (chá) de água quente.
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  • Sal à gosto.
  • 1 1/2 colher (chá) de açúcar.
  • Pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

  • Lave muito bem as couves-de-bruxelas e escorra.
  • Derreta a manteiga ou margarina numa panela grande e adicione a couve e a água.
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até que a couve fique macia.
  • Acrescente o creme de leite, o sal, o açúcar, a pimenta e mexa bem.
  • Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos, mexendo sempre.

Rendimento:8 porções.

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