Receita de Couve-de-bruxelas com molho

Ingredientes

  • 500g de couve-de-bruxelas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve em água fervente até ficar macia.
  • Escorra e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola na margarina, em fogo médio, até começar a dourar.
  • Acrescente a farinha e, mexendo sempre, cozinhe por 1 minuto.
  • Junte devagar o leite, o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Despeje sobre a couve e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela