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Receita de Couve flor à Guanabara


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 couve flor grande cozida
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Sal e pimenta do reino e orégano à gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de molho pronto
  • 1 lata de sardinhas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela os tabletes de caldo dissolvidos no leite morno e todos os ingredientes da receita menos a couve flor e as sardinhas.
  • Arrume a couve flor cortada em buquês em uma assadeira refratária untada e espalhe por cima os ingredientes que foram misturados à parte.
  • Disponha por cima as sardinhas e regue com margarina derretida.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
  • Retire o papel e deixe gratinar.
  • Sirva para acompanhar carne assada.
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