Ingredientes
- 1 couve flor grande cozida
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 cebola grande ralada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
- Sal e pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de molho pronto
- 1 lata de sardinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela os tabletes de caldo dissolvidos no leite morno e todos os ingredientes da receita menos a couve flor e as sardinhas.
- Arrume a couve flor cortada em buquês em uma assadeira refratária untada e espalhe por cima os ingredientes que foram misturados à parte.
- Disponha por cima as sardinhas e regue com margarina derretida.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
- Retire o papel e deixe gratinar.
- Sirva para acompanhar carne assada.