Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca frita com bacon
Por
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificudade: Fácil
Ingredientes
- 1kg de mandioca descascada
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a mandioca cortada no sentido e o caldo de legumes e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
- Abra a panela e coloque a manteiga e sal.
- A mandioca tem que estar macia. Se precisar, cozinhe mais um pouco, mas com a panela destampada.
- Escorra e espere esfriar completamente.
- Frite em óleo quente e em pequenas porções.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
- Escorra e espalhe sobre a mandioca frita.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificudade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias