Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca frita com bacon

Mandioca frita com bacon


Avaliação: / Mandioca frita com bacon3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descascada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubos pequenos

Modo de preparo


  • Em uma panela de pressão, coloque a mandioca cortada no sentido e o caldo de legumes e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Abra a panela e coloque a manteiga e sal.
  • A mandioca tem que estar macia. Se precisar, cozinhe mais um pouco, mas com a panela destampada.
  • Escorra e espere esfriar completamente.
  • Frite em óleo quente e em pequenas porções.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
  • Escorra e espalhe sobre a mandioca frita.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificudade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso