Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor assada

Receita de Couve flor assada


Avaliação: / Couve flor assada1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo prato em fatias
  • 150g de presunto em fatias
  • 1 couve flor inteira aferventada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o parmesão, a farinha e o sal até formar uma massa levemente grossa.
  • Reserve.
  • Faça rolinhos com as fatias de queijo e de presunto e coloque entre os buquês na couve flor, preenchendo os vazios.
  • Passe a couve flor recheada na massa reservada, coloque em um refratário e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em fatias.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso