Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor assada

Receita de Couve flor assada


Avaliação: / Couve flor assada1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo prato em fatias
  • 150g de presunto em fatias
  • 1 couve flor inteira aferventada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o parmesão, a farinha e o sal até formar uma massa levemente grossa.
  • Reserve.
  • Faça rolinhos com as fatias de queijo e de presunto e coloque entre os buquês na couve flor, preenchendo os vazios.
  • Passe a couve flor recheada na massa reservada, coloque em um refratário e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em fatias.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso