Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com ricota

Receita de Couve flor com ricota


Avaliação: / Couve flor com ricota3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pé de couve-flor médio
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal

Modo de preparo

  • Afervente a couve-flor e separe os buquês.
  • Bata no liquidificador a ricota com os ingredientes restantes menos o queijo ralado.
  • Misture essa massa à couve-flor, coloque em forma refratária e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno quente por 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso