Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com ricota

Receita de Couve flor com ricota


Avaliação: / Couve flor com ricota3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pé de couve-flor médio
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal

Modo de preparo

  • Afervente a couve-flor e separe os buquês.
  • Bata no liquidificador a ricota com os ingredientes restantes menos o queijo ralado.
  • Misture essa massa à couve-flor, coloque em forma refratária e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno quente por 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso