Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com ricota

Receita de Couve flor com ricota


Avaliação: / Couve flor com ricota3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pé de couve-flor médio
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal

Modo de preparo

  • Afervente a couve-flor e separe os buquês.
  • Bata no liquidificador a ricota com os ingredientes restantes menos o queijo ralado.
  • Misture essa massa à couve-flor, coloque em forma refratária e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno quente por 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso