Receita de Couve flor com carne moída

Ingredientes

  • ½ cabeça média de couve-flor
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
  • 5 g de cebola ralada
  • Alho e cheiro-verde a gosto
  • 100 g de carne magra moída
  • ¼ de pão francês molhado
  • 2 tomates maduros picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos.
  • Coloque os buquês em uma panela, cubra com água.
  • Leve ao fogo para cozinhar até ficarem macios mas firmes.
  • Coloque em uma panela anti aderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem.
  • Refogue por alguns minutos.
  • Adicione o cheiro verde, o pão e o tomate.
  • Cozinhe por mais alguns minutos.
  • Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada.
  • Reserve.
  • Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Rendimento: 5 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela