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Receita de Couve flor com creme de iogurte e açafrão


Avaliação: / Couve flor com creme de iogurte e açafrão1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande e limpa
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a couve-flor em uma panela com 1,5 litro de água, ou o suficiente para cobrir as flores.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia, mas inteira.
  • Em seguida, transfira a couve-flor para uma tigela com água fria por 5 minutos, para interromper o cozimento.
  • Disponha as flores em um refratário e regue com o azeite, misturado com um pouco de sal.
  • Reserve.
  • Coloque no liquidificador o iogurte, a cebolinha e o açafrão.
  • Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Retire do liquidificador, acerte o sal e cubra a couve-flor com o molho preparado.
  • Se preferir, decore com cheiro-verde picado.
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