Receita de Couve-flor com frango

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 5 coxas e sobrecoxas (frango)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • Sal e tempero a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 1 requeijão de preferência tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobrecoxas, deixe refogar.
  • Acrescente o tempero.
  • Depois de refogado coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada) tampe a panela para cozer a couve.
  • Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor.
  • Acrescente o requeijão mexa com cuidado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela