Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor crocante

Receita de Couve flor crocante


Avaliação: / Couve flor crocante2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 maço de couve-flor
  • 1 tablete de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor na água e sal.
  • Em seguida, misture a manteiga com a farinha de rosca e leve para derreter.
  • Depois de derretida, despeje por cima da couve-flor e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso