Receitas > Legumes e Verduras > Ervilhas com hortelã

Receita de Ervilhas com hortelã


Avaliação: / Ervilhas com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as ervilhas em água fervente por cinco minutos e escorra-as.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira e leve-a ao fogo para derreter.
  • Junte as ervilhas, sal, pimenta, as folhas de hortelã e o açúcar.
  • Misture bem, tampe e deixe cozinhar por dois minutos, ou até as ervilhas ficarem bem cozidas.
  • Sirva com arroz branco, carne assada e salada verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso